项目分类

我要捐赠

支付宝: 2978407255@qq.com
银行账户: 127978661041

信息资讯

“一天力量·聚爱蓉城”2016成都公益慈善年度盛会圆满召开 发表时间:2017-01-17 浏览次数:213        元月14日下午4:00,由成都市民政局指导,成都市慈善总会、成都市慈善事业发展办公室、成都公益慈善联合会、四川好搭档精英俱乐部共同主办,四川好搭档慈善基金承办的“一天力量·聚爱蓉城”2016成都公益慈善年会在成都尊悦豪生酒店拉开帷幕。“人间印象 童舟共济”项目服务对象——来自成都市儿童福利院的大龄特需青少年,在年会上用歌舞表演《青春修炼手册》展示了成长、进步。当晚,成都益中未成年人关爱中心荣获成都市慈善总会“2016年度最佳合作伙伴奖”。
童舟共济项目展示
        14日上午孩子们就来到了尊悦豪生酒店,做表演开始前的彩排。

▲孩子们演练向观众道贺


▲与成都市慈善总会秘书长荣道清、交警谭乔和税老师合影


▲ 等待表演中

        终于等到孩子们上台表演了,大家都很兴奋。首先播放了由成都电视台制作的“童舟共济”项目VCR。




▲播放项目VCR
        接下来孩子们表演歌舞《青春修炼手册》。TFBOYS原唱的《青春修炼手册》,旋律活泼跳动,歌词朗朗上口。孩子们用这首歌配上整齐的舞蹈,展示自己的朝气与活力。


▲ 孩子们很投入的表演中
       表演结束,孩子们还不忘向到场的领导、嘉宾、企业家和各公益机构代表致以诚挚问候送上新春祝福,祝愿大家2017新年快乐,万事如意!
▲ 向观众致以新春问候

▲ 孩子们精彩的表演赢得现场观众的掌声

慈善颁奖典礼

        在此次年会的颁奖典礼上,成都市慈善总会对2016年全年期间在全市范围内开展救灾扶贫、扶老助孤、助学助医、环境保护以及促进社会和谐与进步的领域做出突出贡献的机构进行表彰并颁发了证书。成都益中未成年人关爱中心荣获成都市慈善总会“2016年度最佳合作伙伴奖”。 


▲ 荣道清秘书长为成都益中未成年人关爱中心主任税益中颁奖


▲ 获奖代表合影留恋


▲ 成都益中未成年人关爱中心主任税益中(右二)与员工及孩子们合影

        孩子们的成长、进步让人感动,在这里成都益中未成年人关爱中心衷心感谢四川省慈善总会、成都市慈善总会、成都市儿童福利院的关心与支持,同时感谢365bet体育在线官网黑钱四川省人间印象家具有限公司的捐赠,2017年益中公益全体同仁一定全力以赴让孩子们逐渐成长、学习技能、自食其力,与社会365bet体育在线官网黑钱、365体育网投携起手来,“童舟共济”,用爱为大龄孤特需儿童实现就业梦支撑起幸福小舟,与他们一同走向自食其力、五彩缤纷的未来!


·下一篇 “人间印象 童舟共济”项目:部分孩子即将走上工作岗位,今天体验ATM自助存取款机 ·上一篇 “人间印象 童舟共济”项目:孩子们自己动手做团年饭表达对新年的祝愿
益中公益地址:成都市双流区西航港大道中二段天鹅村-益中公益
益中公益电话:028-65791142
版权所有:益中公益
备案号:蜀ICP备18017304号
益中公益                  益中公益