项目分类

我要捐赠

支付宝: 2978407255@qq.com
银行账户: 127978661041

信息资讯

“人间印象 童舟共济”项目:部分孩子即将走上工作岗位,今天体验ATM自助存取款机 发表时间:2017-01-13 浏览次数:195       1月13日下午,艳阳普照,让人心情格外舒畅。“人间印象 童舟共济”项目服务对象——来自成都市儿童福利院的大龄特需青少年,在益中公益项目部涂涂老师的带领下,去机构附近的银行体验使用ATM自助存取款机,为即将走上工作岗位、自食其力创造更好的基础条件。
       除了几个走路不方便的小伙伴坐车外,大部分孩子选择步行。大家一同高高兴兴地前往机构附近的银行。
        孩子们在涂涂老师的指导下,依次体验ATM自助存取款机存取钱的全过程。



      通过这次体验,孩子们基本了解了用银行卡存钱、取钱的流程。这将为他们走上工作岗位、自食其力打下良好基础。

      在返回机构途中,绿化带里的海棠花开了,孩子们兴奋地和涂涂老师一起合影。每个人脸上都洋溢着笑容,寒冬即将过去,美好的春光正在迎接孩子们。


     来自成都市儿童福利院的这批15岁以上特需(孤残)青少年,接受了由四川省慈善总会、成都市慈善总会、成都市儿童福利院共同发起,四川省人间印象家具有限公司捐赠,成都益中未成年人关爱中心执行的 “人间印象•童舟共济”项目所提供的支持服务。他们首先通过了社会适应能力培训,现已进入到职业技能培养与岗位匹配阶段。

      2017新年已经来临,益中公益全体同仁将与社会365bet体育在线官网黑钱、365体育网投携起手来,“童舟共济”,让孩子们在新的一年获得新的突破和进步,用爱为大龄孤特需儿童实现就业梦支撑起幸福小舟,与他们一同走向自食其力、五彩缤纷的未来!



爱心无限 敬请关注成都益中未成年人关爱中心,于2014年2月25日在成都市民政局批准成立,是全国首家民办公助的未成年人保护中心。关爱中心的主要业务是组织社会力量参与困境儿童救助保护、对未成年人的关爱、学习、保护以及未成年人社区保护、对未成年人替代教育体系研究。关爱中心以基地、社区为依托,以让身处困境的未成年人:先成活、再成长、能成才为目标。



·下一篇 四川省慈善公益事业发展基金会等2家基金会被撤销登记 ·上一篇 “一天力量·聚爱蓉城”2016成都公益慈善年度盛会圆满召开
益中公益地址:成都市双流区西航港大道中二段天鹅村-益中公益
益中公益电话:028-65791142
版权所有:益中公益
备案号:蜀ICP备18017304号
益中公益                  益中公益